Mousse de chocolate consistente

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Mousse de chocolate consistente. Enviada por Mauro e demora apenas 20 minutos.
Mousse de chocolate consistente
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

  1. Quebre os 4 ovos separando as gemas das claras
  2. Bata as claras em neve
  3. Depois, acrescente as gemas e continue batendo
  4. Reserve
  5. Em uma panela, ou em banho maria, derreta uma barra de chocolate ao leite e uma barra de chocolate meio amargo
  6. Em seguida, acrescente o creme de leite e reserve
  7. Pegue a mistura anterior (claras, gemas e açúcar) e adicione aos poucos ao ganache (barras e creme de leite), sem bater com muita força
  8. Despeje a mistura em um refratário de vidro
  9. Por fim, quebre a última barra de chocolate ao leite e jogue por cima da mistura
  10. Leve o refratário ao freezer por no mínimo 180 minutos
  11. O mousse deve ficar sempre no freezer

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