Biscoito para cortador

publicado por:
Biscoito para cortador. Enviada por Nei e demora apenas 50 minutos.
Biscoito para cortador
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 247

ingredientes

  • 220 g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo com as mãos
  2. Amasse até dar a consistência para fazer os biscoitos
  3. Adicione mais farinha de trigo para chegar ao ponto, se necessário
  4. Quando a massa estiver homogênea e sem grudar na vasilha ou nas mãos já está pronta
  5. Amasse sobre uma superfície lisa, na altura que quer os biscoitos e corte com o cortador de biscoitos no formato que desejar
  6. Coloque nas formas e leve ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos
  7. Tire do forno quando ver que a massa estiver sem brilho
  8. Os biscoitos só endurecem quando esfriam

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.