1 pitada ou 1/2 colher rasa de cominho e pimenta em pó (tempero em pó misto)
coentro picado a gosto
modo de preparo
Coloque 600 ml de água pra ferver em uma panela separadamente
Após deixar de molho adicione o restante da água e o sachê de tempero pronto
Tampe a panela e leve ao fogo alto
Quando iniciar a pressão aguarde 20 minutos e depois abaixe pra fogo médio, deixe por mais 20 minutos (tempo total de cozimento de 40 minutos, metade em fogo alto e metade em fogo médio)
Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha
Em uma panela separada adicione um pouco óleo e a linguiça
Após refogado junte o tempero ao feijão
Adicione sal a gosto
Mantenha o feijão temperado por mais 5 ou 10 minutos em fogo médio, para aderir bem o tempero e encorpar o caldo
Por fim, adicione o coentro picado, deixe no fogo por mais 1 minuto e está pronto pra servir