Sopa de carne

publicado por:
Sopa de carne. Enviada por Letizia e demora apenas 40 minutos.
Sopa de carne
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 166

ingredientes

  • 300 g carne (costela ou chambaril)
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 1 pedaço de pimentão
  • 1 batata inglesa grande
  • 1 cenoura
  • coentro a gosto
  • alho a gosto
  • 1 colher rasa de óleo
  • 3 colheres extrato de tomate
  • colorífico, cominho, curry (opcional) e sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a carne e refogue com as verduras picadas em pedaços médios, os temperos a gosto, o extrato de tomate e uma colher e o óleo
  2. Refogue bem para a carne pegar o sabor das verduras e temperos por aproximadamente 15 minutos Coloque um pouco de água aos poucos para não queimar ou ficar seco
  3. Depois de estar bem refogada, coloque água até um pouco acima da metade da panela ou até que cubra bem os ingredientes
  4. Retire a pressão e abra a tampa, coloque a batata, a cenoura cortadas (a cenoura demora mais que a batata para cozinhar) e um pouco de macarrão (opcional)
  5. Regule o sal
  6. Desligue quando o macarrão estiver cozido

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.