Coxinha sem lactose

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Coxinha sem lactose. Enviada por Camile e demora apenas 30 minutos.
Coxinha sem lactose
Preparo 30Min
Rendimento 100 Porções
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ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara de azeite (não extra virgem)
  • 2 sachês de tempero pronto para massas
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • sal a gosto
  • Recheio1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate grande picado
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde a gosto e opcional (coentro e cebolinha)
  • Empanar250 g de farinha de rosca
  • 4 xícaras (chá) de água temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 litros de óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola e em seguida acrescente o frango desfiado
  2. Mexa e depois acrescente o tomate, o sal e a pimenta
  3. Desligue o fogo e reserve
  4. Em uma panela adicione a água, o azeite, o sachê pronto e o sal a gosto
  5. Espere ferver e desligue o fogo
  6. Em uma tigela acrescente a farinha de trigo e em seguida a água que ferveu
  7. Pique as folhas de manjericão e misture ao frango
  8. Com um pouco de azeite nas mãos e com a massa morna, modele e recheie a coxinha
  9. Se necessário pode salpicar um pouco de farinha
  10. Depois de ter feito todas as coxinhas, chegou a hora de empanar
  11. Misture a farinha junto a água e mexa
  12. Depois passe as coxinhas já formadas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca
  13. Leve as coxinhas já empanadas ao congelador por uns 20 minutos

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