Carne no creme de cebola

publicado por:
Carne no creme de cebola. Enviada por Cirilo e demora apenas 35 minutos.
Carne no creme de cebola
Preparo 35Min
Rendimento 3 Porções
Views 274

ingredientes

  • 500 g de bife de alcatra ou contra filé
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1/2 pacote creme de cebola
  • 1/2 sachê de molho de tomate pronto
  • azeite para fritar
  • cominho e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de água

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com os temperos secos (cominho e pimenta
  2. Coloque azeite em uma panela de pressão e frite os bifes junto com o caldo de costela
  3. Acrescente a água e em seguida o creme se cebola, dissolva e coloque na pressão por 20 minutos, em fogo médio para baixo
  4. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.