Kafta

publicado por:
Kafta. Enviada por Jeremias e demora apenas minutos.
Kafta
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 234

ingredientes

  • 1 kg de acém moído
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro-verde picado a gosto
  • hortelã picada a gosto
  • suco de 1 limão siciliano
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 4 colheres (chá) de sal

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o acém moído,
  2. Misture tudo muito bem
  3. Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos
  4. Leve ao freezer por 1 hora
  5. Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos
  6. Procurando mais receitas com carne

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.