Macarrão aromático com almondegas de carne com aveia

publicado por:
Macarrão aromático com almondegas de carne com aveia. Enviada por Yaron e demora apenas 40 minutos.
Macarrão aromático com almondegas de carne com aveia
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 583

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguetti
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara de manjericão fresco
  • 1 e 1/2 cebola bem picada
  • bacon picado a gosto
  • 100 ml de caldo de legumes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1 ovo
  • cheiro verde a gosto
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure 1/2 cebola e o bacon
  2. Junte as ervas e o caldo de legumes
  3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160
  4. Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente
  5. Escorra, misture no molho de bacon e reserve
  6. Misture bem tudo com as mãos e faça bolinhas de aproximadamente 3 cm, reserve
  7. Em uma panela com pouco azeite, frite as almôndegas em fogo alto para selar e corar
  8. Na mesma panela após seladas as almôndegas, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
  9. Sirva quente, por cima do macarrão aromático e cubra com queijo ralado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.