Arroz de forno com legumes e queijo

publicado por:
Arroz de forno com legumes e queijo. Enviada por Gisela e demora apenas 30 minutos.
Arroz de forno com legumes e queijo
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 196

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande sem casca e picada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de ervilha frescas ou congeladas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • queijo mussarela a gosto para polvilhar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o alho e doure lentamente a cebola
  2. Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite
  3. Retire do fogo e adicione o queijo parmesão
  4. Junte o arroz e misture bem
  5. Polvilhe com queijo mussarela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média de 30 minutos em 30 minutos ou até ficar bem quente e gratinado
  6. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.