Macarrão de molho branco com bacon e queijo

publicado por:
Macarrão de molho branco com bacon e queijo. Enviada por Raul e demora apenas 35 minutos.
Macarrão de molho branco com bacon e queijo
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 237

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola ralada ou em cubinhos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50 g de parmesão ralado
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • margarina para dourar
  • noz moscada ralada a gosto
  • sal a gosto
  • bacon frito e queijo mussarela ralado para colocar por cima

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão, deixe no ponto al dente, escorra e reserve
  2. Em uma panela coloque a quantidade de margarina que dê para dourar a cebola
  3. Depois que a cebola dourar, acrescente o leite, o amido, o cubo de galinha e mexa até o leite esquentar
  4. Em seguida acrescente o parmesão e a noz moscada
  5. Quando o molho estiver fervendo coloque o creme de leite e deixe cozinhar por mais 2 minutos
  6. Experimente o sal e acrescente se necessário
  7. Lave o macarrão, escorra rapidamente e misture com o molho em outro recipiente
  8. Coloque o bacon frito e a mussarela ralada por cima
  9. Não esqueça de mexer o molho com certa frequência para não grudar no fundo da panela

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.