Brownie de café e chocolate

publicado por:
Brownie de café e chocolate. Enviada por Soraia e demora apenas 50 minutos.
Brownie de café e chocolate
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 279

ingredientes

  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de achocolatado em pó
  • 100 g de manteiga culinária derretida
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/3 de xícara de água
  • 1/4 de xícara de café

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180
  2. Acrescente em uma tigela a farinha, o açúcar e o achocolatado em pó e misture
  3. Depois de misturar os secos, acrescente a manteiga, os ovos, o café, a baunilha e a água
  4. Acrescente o fermento e mexa delicadamente (para não formar bolhas de ar e assim não estragar a massa)
  5. Após, despeje a massa de bolo na forma
  6. Coloque a massa no forno e deixe de 25 a 35 minutos
  7. Deixe esfriar e desenforme

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.