Pão lowcarb

publicado por:
Pão lowcarb. Enviada por Judah e demora apenas 40 minutos.
Pão lowcarb
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 254

ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 10 colheres de creme de leite fresco
  • 2 colhes de água
  • sal a gosto
  • 2 colheres pequenas de fermento em pó
  • queijo ralado
  • especiaria a gosto (alho em pó, cebola em flocos ou em pó, alecrim e orégano)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte a forma
  3. Ao final polvilhe mais queijo ralado por cima e as demais especiarias que desejar
  4. Leve ao forno de 35 a 40 minutos até a massa crescer e dourar por cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.