Feijão branco

publicado por:
Feijão branco. Enviada por Ivone e demora apenas 45 minutos.
Feijão branco
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 199

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 200 g de de costelinha de porco defumada
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro picado
  • 3 colheres de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • água suficiente

modo de preparo

  1. Ferva todas as carnes
  2. Cozinhe na panela de pressão
  3. Coloque todas as carnes e frite bem
  4. Coloque um pouco de água e cubra com os temperos verde
  5. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.