Hambúrguer de soja vegano

publicado por:
Hambúrguer de soja vegano. Enviada por Ernesto e demora apenas 50 minutos.
Hambúrguer de soja vegano
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 858

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja fina
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 batata inglesa grande
  • 1 sachê de caldo de/para legumes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe e amasse a batata, reserve
  2. Coloque a água fervente para hidratar a proteína de soja e acrescente o sachê
  3. Deixe a proteína de molho para hidratar por 20 minutos
  4. Após os 20 minutos escorra a água da proteína de soja
  5. Misture todos os ingredientes formando uma liga
  6. Frite em uma frigideira quente, untada ou não de azeite
  7. Moldando os bolinhos na frigideira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.