Rocambole de legumes com massa de batata

publicado por:
Rocambole de legumes com massa de batata. Enviada por Luciane e demora apenas 20 minutos.
Rocambole de legumes com massa de batata
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 169

ingredientes

  • 800 g de batata
  • 200 g cenoura
  • 100 g de ervilhas
  • 200 g de brócolis
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento
  • 200 ml molho vermelho
  • 300 g mussarela ralada
  • 20 ml de azeite

modo de preparo

  1. Cozinhe a batata fazendo um purê com 500 g da batata
  2. Temperando com o sal a gosto, um pouco de leite e manteiga
  3. Reserve o purê
  4. Refogue os dentes de alho e acrescente os legumes, o sal a gosto
  5. Triture e reserve os legumes
  6. Acrescente no purê os ovos, o trigo e o fermento
  7. Mexa até chegar a ponto de massa
  8. Espalhe a massa sobre uma forma untada e deixe assar por 15 minutos em forno preaquecido em 150
  9. Use o molho molho vermelho na base e um pouco sobre o rocambole

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.