Como cozinhar um xerém bem molinho

publicado por:
Como cozinhar um xerém bem molinho. Enviada por Wando e demora apenas 30 minutos.
Como cozinhar um xerém bem molinho
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 449

ingredientes

  • 1 pacote de xerém
  • 1 caldo de galinha
  • 2 litros de leite cozido
  • 1 cebola picada
  • 2 a 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite (de sua preferência)

modo de preparo

  1. Coloca o xerém e água até cobrir em uma panela
  2. Deixe ferver até ir secando o xerém
  3. Quando começar a secar coloque o leite aos poucos até cobrir o xerém
  4. Lembre de sempre mexer para não grudar o xerém no fundo da panela
  5. Quando o xerém estiver secando novamente coloque mais leite até cobrir
  6. Adicione o caldo de galinha, a cebola e o cheiro verde
  7. Quando perceber que o xerém cozinhou e ficou mais sequinho
  8. Coloque o creme de leite e só servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.