Bolo de mandioca cremoso

publicado por:
Bolo de mandioca cremoso. Enviada por Dante e demora apenas 1 minutos.
Bolo de mandioca cremoso
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 146

ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada
  • 50 mg de coco ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 200 mg de margarina
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 3 xícaras bem servidas de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo em pó

modo de preparo

  1. No liquidificador misture os ovos, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, o açúcar e o fermento
  2. Em uma tigela junte essa mistura a mandioca
  3. Mexa bem até ficar homogêneo e acrescente o coco ralado
  4. Novamente misture bem
  5. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até dourar e soltar das beiras da forma
  6. Estando pronto pode servir tanto quente quanto frio
  7. Use preferencialmente produtos de ótima qualidade para que você e sua família possam sentir o sabor perfeito

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.