Bolo de tapioca com goma hidratada

publicado por:
Bolo de tapioca com goma hidratada. Enviada por Gioconda e demora apenas 35 minutos.
Bolo de tapioca com goma hidratada
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 2K

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca hidratada
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó
  • farinha de trigo e manteiga para untar

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180
  2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  3. Até que a massa fique homogênea
  4. Depois, bata a tapioca mais alguns minutos até que a massa fique homogênea novamente
  5. Adicione a farinha de trigo e o fermento
  6. Bata mais um pouco até que fique homogênea novamente
  7. Coloque a massa em uma forma com furo no meio untada com manteiga e farinha de trigo
  8. Leve ao forno por 180
  9. Deixe até que o bolo esteja douradinho e que o palito saia limpo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.