Bife desfiado com molho e batatas

publicado por:
Bife desfiado com molho e batatas. Enviada por Ilana e demora apenas 20 minutos.
Bife desfiado com molho e batatas
Preparo 20Min
Rendimento 7 Porções
Views 625

ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 porção pequena de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de cominho
  • 500 g de coxão duro ou 1 kg (bife)
  • 1 molho de tomate tradicional com pedaços de tomate
  • 3 batatas (a gosto)
  • 1 pouco de água (para cobrir os bifes)

modo de preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela de pressão
  2. Pique a cebola e acrescente a pequena porção de alho amassado, a pitada de sal e a pitada de cominho
  3. Leve ao fogo e deixe dourar
  4. Adicione o bife já desfiado dentro da panela e mexa bem
  5. Deixa dar uma fritada
  6. Coloque uma quantidade de água que cubra todos os bifes (só o necessário para cobrir)
  7. Tampe e deixe na pressão por uns 7 minutos
  8. Abra a panela e coloque as batatas cortadas em cubos não muito pequenos
  9. Coloque o molho de tomate e mais um pouco de água
  10. Tampe e leve ao fogo novamente por 6 minutos
  11. Depois disso é só servir
  12. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.