Bolo de aveia

publicado por:
Bolo de aveia. Enviada por Alzira e demora apenas 30 minutos.
Bolo de aveia
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 331

ingredientes

  • 2 xícaras de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral (pode ser da comum)
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar mascavo
  • 3 colheres de manteiga light
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata as 3 claras em neve e reserve
  2. Misture com uma colher os demais ingredientes (inclusive as gemas) até formar uma massa consistente
  3. Adicione o fermento por último
  4. Espalhe em uma assadeira untada e leve ao forno baixo
  5. Não preaqueça o forno
  6. Deixe assar de 30 a 40 minutos, depende do tamanho do forno

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.