Panqueca sem farinha

publicado por:
Panqueca sem farinha. Enviada por Jasper e demora apenas minutos.
Panqueca sem farinha
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 141

ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 ovos
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga
  3. Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe
  4. Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar
  5. Em seguida, vire para dourar do outro lado
  6. Faça isso até acabar a massa do liquidificador
  7. Na hora de rechear, solte a imaginação para fazer diversas combinações deliciosas
  8. Para finalizar, despeje molho branco por cima das panquecas, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180
  9. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.