Strogonoff de carne low carb

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Strogonoff de carne low carb. Enviada por Francis e demora apenas 30 minutos.
Strogonoff de carne low carb
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 300 g de alcatra
  • 1 tomate médio
  • 2 fatias finas de cebola
  • 1 colher (sopa) de molho inglês ou shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite de caixa (sem carboidratos e sem amido)
  • 1 porção de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 porção de cebolinha
  • 1 colher (chá) de sucralose (opcional)
  • 1 colher (sopa) de vinagre

modo de preparo

  1. Corte a alcatra em cubos de aproximadamente 1 cm
  2. Tempere com sal e reserve
  3. Faça cortes transversais no tomate, na parte de cima para não estourar
  4. Leve ao forno a 200
  5. Retire o tomate e amasse bem até virar um purê
  6. Passe o purê por um crivo até ficar bem fino
  7. Pique a cebola e doure em fogo médio
  8. Adicione o tomate e misture bem até ferver
  9. Quando ferver acrescente o vinagre e a sucralose (deixa o sabor mais próximo do ketchup tradicional)
  10. Espere uma grande parte da água evaporar e o molho engrossar
  11. Desligue o fogo e reserve
  12. Frite o bacon em em uma colher de azeite, até que ele soltar a gordura
  13. Adicione a carne e frite
  14. Quando já estiver dourando adicione o molho inglês, o molho de tomate e a mostarda
  15. Quando o líquido evaporar, adicione a cebolinha
  16. Por fim, retire do fogo e acrescente o creme de leite
  17. Misture até incorporar

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