Torta salgada sem leite

publicado por:
Torta salgada sem leite. Enviada por Odila e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada sem leite
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) no liquidificador
  2. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco (2 minutos)
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  4. Recheie a gosto e finalize com o restante da massa
  5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 60 minutos
  6. Até que fazendo o teste do palito ele saia limpo
  7. No meu forno deixei em 220

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.