Entrevero bagual

publicado por:
Entrevero bagual. Enviada por Alec e demora apenas 1 minutos.
Entrevero bagual
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 246

ingredientes

  • 2 kg de carne bovina pura
  • 1 kg de carne de porco pura
  • 1 kg de carne de frango (filé ou peito temperado)
  • 500 g de calabresa
  • 1 kg de coração frango
  • 6 cebolas grandes
  • 3 pimentões (amarelo, vermelho e verde)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Pique toda a carne em pequenos pedaços
  2. Pique toda a cebola e os pimentões em pedaços
  3. Coloque orégano e azeite de oliva na cebola e reserve por uma hora
  4. Aqueça a panela com um pouco de azeite ao fundo
  5. Após 15 minutos acrescente a carne de porco e o coração
  6. Doure por aproximadamente 25 minutos (depende do fogo)
  7. Acrescente as demais carnes e deixe dourar por um bom tempo, cerca de 30 minutos (depende do fogo)
  8. Deixe sair toda a água criada no fundo
  9. Acrescente os temperos e misture tudo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.