Bruschetta de tomate e manjericão

publicado por:
Bruschetta de tomate e manjericão. Enviada por Etelvina e demora apenas 20 minutos.
Bruschetta de tomate e manjericão
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 211

ingredientes

  • 4 tomates italianos maduros
  • 400 g de pão italiano fatiado
  • 15 g de folhas de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Higienize os tomates, retire o meio e corte em quadradinhos pequenos
  2. Reserve
  3. Aqueça o forno e torre as fatias de pa&
  4. Reservar
  5. Em um recipiente, coloque os tomates picados, as folhas de manjerica&
  6. Misture com delicadeza
  7. Ajuste os temperos e coloque em cima das torradas
  8. Sirva imediatamente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.