Bolo de arroz cru

publicado por:
Bolo de arroz cru. Enviada por Sancho e demora apenas 2 minutos.
Bolo de arroz cru
Preparo 2Min
Rendimento 16 Porções
Views 525

ingredientes

  • 1 copo de arroz cru
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de queijo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento químico

modo de preparo

  1. Deixe o arroz de molho no leite até ele amolecer, mais ou menos 30 minutos (se colocar no leite morno é mais rápido)
  2. Depois que o arroz amolecer (ficar ao dente) bata no liquidificador até não ter pedacinhos
  3. Acrescente os ovos e bata bastante para diminuir o cheiro
  4. Adicione os outros ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último
  5. Logo em seguida coloque a massa na forma
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180
  7. Não abra o forno até o bolo estar quase assado (aproximadamente 30 minutos)
  8. Teste o ponto com um palito de dente para o bolo não murchar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.