Panqueca recheada fácil

publicado por:
Panqueca recheada fácil. Enviada por Najma e demora apenas 2 minutos.
Panqueca recheada fácil
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 182

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • temperos a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 6 ovos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Em uma panela cozinhe o peito de frango com temperos a gosto
  2. Quando o caldo estiver baixo amasse o frango com uma concha, no intuito de ficar em pequenos pedaços
  3. Adicione o queijo e o presunto, mexa só um pouco
  4. Em um prato bata 6 claras de ovos
  5. Depois adicione a farinha de trigo, a gema e os temperos
  6. Mexa tudo até obter uma massa consistente não muito grossa
  7. Frite as panquecas em fogo baixo em um fio de óleo
  8. Faça uma panqueca e adicione o recheio
  9. Fure com um palito de dente
  10. Não esqueça de aquecer o recheio da panqueca para tudo ficar bem quentinho e com o queijo puxando

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.