Salmão ao molho manga com mel

publicado por:
Salmão ao molho manga com mel. Enviada por Carlota e demora apenas 50 minutos.
Salmão ao molho manga com mel
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 513

ingredientes

  • 800 g de salmão fresco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 manga tommy grande (madura)
  • mel puro
  • alecrim a gosto
  • sal a gosto
  • chimichurri a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 colheres de margarina
  • azeite de oliva para untar a forma

modo de preparo

  1. Untar a forma com azeite de oliva e margarina
  2. Salgar o salmão e temperar a gosto com chimichurri, orégano e alecrim
  3. Colocar a posta de salmão com a pele para baixo na forma
  4. Levar ao forno por 45 minutos a 220
  5. Descascar a manga e colocar com um pouco de água no liquidificador até formar um creme grosso
  6. Leve a fogo médio o creme de manga, as 3 colheres de margarina, sal e mel a gosto
  7. Retire o salmão do fogo e coloque em um refratário
  8. Coloque o creme por cima e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.