Yakisoba da Josi

publicado por:
Yakisoba da Josi. Enviada por Christiana e demora apenas 40 minutos.
Yakisoba da Josi
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 542

ingredientes

  • 1 cenoura media
  • 1 acelga pequena
  • 1 pires de vagem
  • 1 pires de milho
  • 1 cebola pequena
  • 5 dentes de alho
  • 1 pires de cogumelos
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 50 ml de shoyo (molho de soja)
  • 150 ml de água
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim
  • 1 pires de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 peito de frango cortado em pequenos cubos

modo de preparo

  1. Corte os legumes no formato para Yakisoba
  2. Pique o alho e o gengibre bem pequenos
  3. Em uma pequena tigela misture o amido de milho, a água e o shoyo, reserve
  4. Em uma panela com um pouco de água, pré cozinhe a cenoura, a vagem e o milho
  5. Escorra tudo mas reserve essa água
  6. Em uma panela com água fervente cozinhe o macarrão para Yakisoba
  7. Deixe em ponto al dente, escorra e de um choque térmico, reserve
  8. Em uma panela grande refogue metade do alho picado com o frango
  9. Coloque a cebola e espere ela murchar
  10. Quando a cebola estiver um pouco macia, adicione a acelga, a cenoura, a vagem, o milho e os cogumelos
  11. Adicione meio copo de água (a do pré cozimento dos legumes) e espere a acelga murchar
  12. Adicione a mistura de shoyo, água e amido de milho
  13. Adicione a outra parte do alho picado, o gengibre e as sementes de gergelim
  14. Espere o caldo engrossar
  15. Coloque a cebolinha e misture o macarrão
  16. Coma ainda quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.