Canelone de abobrinha

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Canelone de abobrinha. Enviada por Ubiratan e demora apenas 1 minutos.
Canelone de abobrinha
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de mussarela ralada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 300 ml do molho de sua preferência (eu usei bechamel)

modo de preparo

  1. Coloque 3 litros de água para ferver em uma panela grande
  2. Em um refratário grande, coloque 2 litros de água gelada e mais algumas pedras de gelo
  3. Fatie a abobrinha com casca no sentido do comprimento, de forma que ela fique no tamanho original porém fininha
  4. Coloque aos poucos algumas fatias de abobrinha na água fervente, deixe por 30 segundos
  5. Escorra bem
  6. Coloque as fatias na água gelada até esfriar bem
  7. Retire da água gelada e deixe escorrer bem
  8. Faça esse processo com todas as fatias
  9. Em cima de uma tábua, monte os canelones
  10. Abra uma fatia de abobrinha, coloque por cima uma fatia de presunto (da mesma largura da abobrinha) e uma de mussarela
  11. Enrole como se fosse um rocambole
  12. Em um refratário que possa ir ao forno, disponha todos os canelones (com a parte da emenda para baixo, para não abrir)
  13. Salpique sal e pimenta por cima
  14. Coloque o molho sobre os canelones
  15. Espalhe a mussarela ralada por cima
  16. Cubra com papel alumínio
  17. Asse por 30 minutos na temperatura de 180
  18. Retire o papel alumínio, asse por mais 10 minutos ou até dourar

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