Biscoito de queijo delícia mineira

publicado por:
Biscoito de queijo delícia mineira. Enviada por Deeta e demora apenas 15 minutos.
Biscoito de queijo delícia mineira
Preparo 15Min
Rendimento 60 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 550 g de polvilho doce
  • 550 g de fécula de mandioca
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 250 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 380 g de queijo meia cura ralado
  • 1 copo (americano) de óleo (200 ml)
  • 7 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo pequeno de água

modo de preparo

  1. Misture a fécula, o polvilho, o sal e a manteiga
  2. Amasse bem, coloque o óleo e mexa
  3. Acrescente o fermento, os ovos e o queijo, sove muito bem
  4. Coloque a água até dar o ponto (fica bem flexível, firme e macio)
  5. Forme os biscoitos em formato de meia lua
  6. Não faça muito fino
  7. Preaqueça o forno a 250

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.