Pão de mandioquinha

publicado por:
Pão de mandioquinha. Enviada por Mara e demora apenas minutos.
Pão de mandioquinha
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 639

ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 25 g de fermento biológico fresco
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de mandioquinha cozida e amassada
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos e o fermento
  2. Bata bem e reserve
  3. Em uma tigela misture a farinha de trigo com a mistura do liquidificador
  4. Adicione a mandioquinha cozida e amassada e misture bem
  5. Acrescente o sal a gosto e volte a misturar
  6. Adicione mais farinha até a massa soltar dos dedos
  7. Sove a massa
  8. Coloque a massa em uma tigela com farinha e cubra com plástico
  9. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho
  10. Em seguida, utilizando um pouco de farinha, molde os pães em formato de bolinhas
  11. Posicione as bolinhas em uma forma untada com azeite
  12. Deixe descansar por 30 minutos
  13. Em seguida, pincele os pães com gema de ovo
  14. Leve ao forno (200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.