Bolo mega preto de chocolate

publicado por:
Bolo mega preto de chocolate. Enviada por Trudy e demora apenas 45 minutos.
Bolo mega preto de chocolate
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 2K

ingredientes

  • 7 colheres (chá) cheias de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 de água
  • 1 xícara de cacau (pode ser 50% mas não achocolatado)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher de bicarbonato (essencial)
  • 1 e 1/2 colher de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 xícaras de açúcar (de preferência mascavo)

modo de preparo

  1. Dissolva o cacau na água quente
  2. Bata no liquidificador os ovos, a água com o cacau, o açúcar e a margarina derretida (importante estar derretida)
  3. Acrescente a farinha aos poucos e bata novamente
  4. Em uma vasilha, coloque a mistura do liquidificador, o fermento e o bicarbonato
  5. Unte bem a forma (de preferência com furo no meio) com margarina (ou óleo) e farinha de trigo
  6. Asse por aproximadamente 40 minutos a 180
  7. Caso o bolo não asse no meio, coloque papel alumínio na forma, com o lado brilhante para dentro
  8. Espere mais 10 minutos para acabar de assar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.