Transformando a sobra do churrasco

publicado por:
Transformando a sobra do churrasco. Enviada por Armando e demora apenas 10 minutos.
Transformando a sobra do churrasco
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 409

ingredientes

  • sobras de churrasco (carne de boi, porco, frango etc)
  • 1 cebola grande cortada ao meio e depois em rodelas finas
  • 1/4 de pimentão cortado em tiras
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de páprica picante a gosto ou colorau

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, a folha de louro, as cebolas, o pimentão e os tomates e mexa até amolecer
  2. Em seguida, acrescente as carnes cortadas em tamanhos menores e vá mexendo para pegar sabor
  3. Adicione a páprica picante (pode substituir pelo colorau, o molho de tomate não fica bom) e deixe refogar por 5 minutos
  4. Após esse tempo, coloque a água misturada com o amido de milho e mexa até formar um molho um pouco mais denso, como o da foto
  5. Deixe por mais 2 minutos para cozinhar o amido de milho e sirva
  6. Dicas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.