Feijão ultra saboroso

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Feijão ultra saboroso. Enviada por Guilherme e demora apenas 1 minutos.
Feijão ultra saboroso
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
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ingredientes

  • 500 g de feijao carioca de boa marca
  • 1 bacon pedaço médio com pouca gordura
  • 1 linguiça calabresa grande ou média marca sadia
  • 2 tutanos (ossos bucos) médios
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 7 dentes de alho grandes amassados
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina sabor manteiga da vigor
  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de salsa seca
  • 1/2 colher (sopa) de louro em pó
  • 4 folhas de louro médias
  • 3 colheres (chá) de cominho com pimenta do reino
  • 3 colheres (chá) de coentro em pó
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de sal light não muito cheias
  • 7 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 7 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
  • 7 colheres (sopa) de folhas de salsa picadas

modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro, trocando a água no outro dia e deixando completar o tempo
  2. Pique os alhos e frite em azeite de oliva extravirgem
  3. Coloque os temperos, misture e deixe um pouco
  4. Depois de fritar um pouco, coloque as cebolas cortadas em cubinhos e deixe redogar
  5. Coloque o feijão aos poucos e misturar
  6. Complete com água até cobrir 1 dedo do feijão
  7. Assim que pegar pressão, deixe por 3 minutos e desligue o fogo
  8. Após sair toda pressão, abra, misture bem e veja se precisa completar com mais um pouco de água
  9. Cuidado para não exagerar na quantidadede água
  10. Leve ao fogo e deixar pegar pressão mais uma vez
  11. Quando pegar pressão, deixe mais 3 minutos, desligue o foto e deixar sair a pressão naturalmente
  12. O ideal é utilizar uma panela de pressão grande de 6 ou 7 litros, mas da para fazer com de 4 litros

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