Escondidinho de carne

publicado por:
Escondidinho de carne. Enviada por Auxiliadora e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de carne
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 182

ingredientes

  • 1 kg de batata média
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • alho e cebola
  • páprica picante
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Descasque as batas, corte ai meio e coloque para cozinhar na panela de pressão fogo médio, sem tempero
  2. Depois que pegar pressão deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Depois de cozida, coloque em uma assadeira/bacia/ refratário e amasse com um garfo (caso não tenha amassador) até virar um purê de batata
  4. Numa panela no fogo coloque um fio de azeite e deixe fritar o alho bem picado
  5. Acrescente toda bata (purê) tempere com sal a gosto, misture até o tempero se envolver todo no purê e reserve
  6. Numa panela com óleo, um fio generoso,frite o alho picado e acrescente a carne moída, a cebola bem picada, a salsinha e cebolinha e misture tudo, quando estiver bem frito acrescente o molho de tomate e misture, deixe no fogo por 5 minutos
  7. Numa assadeira coloque uma camada de batata, coloque por cima o queijo mussarela, que pode ser ralado ou fatiado, tem que cobrir todo o purê
  8. Deixe assar por 30 minutos
  9. Retire e sirva
  10. PS

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.