Costela suína na pressão e crocante servida com batatas recheadas

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Costela suína na pressão e crocante servida com batatas recheadas. Enviada por Sheilla e demora apenas 1 minutos.
Costela suína na pressão e crocante servida com batatas recheadas
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 1 costela suína sem tempero (1,5 kg)
  • 2 folhas de louro
  • 1 laranja grande
  • 1 colha (chá) de cominho em grãos
  • 1 colher (sopa) de paprica doce defumada
  • 1 colher (chá) de chipotle
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ervas finas a gosto (tomilho, alecrim e manjericão)
  • sal a gosto
  • pimenta-de-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 batatas grandes
  • 2 fatias de bacon
  • 1 pote pequeno de ricota cremosa ou requeijão
  • 20 g de queijo rockfort
  • 50 g de queijo parmesão
  • 4 ramos de cebolinha picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. COSTELA SUÍNA
  2. Depois de misturado, passe tudo com as mãos na costela
  3. A minha panela de pressão não é compatível com o tamanho da costela, então cortei a costela ao meio
  4. Após esse tempo de descanso, adicione água na panela de pressão
  5. Tirando da panela de pressão, coloque a costela e o líquido em uma assadeira
  6. Se ficar apenas metade coberto com água, ok
  7. Essa etapa levará 30 minutos com o fogo a 250° C
  8. Após essa etapa, a costela já vai estar bastante macia e pronta pra comer, porém não vai estar com uma crosta crocante
  9. Então a próxima etapa é bem rápida
  10. Ao tirar a costela da assadeira, coloque em uma frigideira grande bem quente com as 2 colheres de manteiga
  11. Coloque primeiro com os ossos para cima, pra que a manteiga dê bastante sabor e forme uma crosta na costela
  12. Faça isso por 3 minutos para cada lado da costela
  13. Essa etapa finaliza a costela
  14. BATATA RECHEADA
  15. A primeira etapa é lavar as batatas e colocar para cozinhar em água quente por 30 minutos
  16. Após o cozimento, com uma colher (chá), faça um buraco no meio delas
  17. Em uma frigideira quente, frite as duas fatias de bacon até ficarem bem douradas e crocantes
  18. Agora em uma tigela misture o sal, pimenta
  19. Acrescente um pouco mais de parmesão ralado em cima para que ele fique gratinado quando levar as batatas ao forno
  20. Embrulhe as batatas com papel
  21. E pronto
  22. Bom apetite

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