Bolo capuccino da Carol

publicado por:
Bolo capuccino da Carol. Enviada por Margot e demora apenas 40 minutos.
Bolo capuccino da Carol
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 149

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1/2 xícara de café coado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de café solúvel diluído no café coado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • açúcar (confeiteiro preferência)
  • canela
  • chocolate em pó

modo de preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até dissolver um pouco o açúcar
  2. Acrescente as claras à mistura de gemas e bata até dobrar o volume
  3. Acrescente manteiga, óleo, leite, café com o café solúvel, leite e mexer bem
  4. Finalize misturando o fermento
  5. Asse em forno preaquecido a 180
  6. Faça uma mistura de açúcar, canela e chocolate em pó
  7. Depois de assado, polvilhe a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó com a ajuda de uma peneirinha

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.