Pão de aveia e cebola

publicado por:
Pão de aveia e cebola. Enviada por Amos e demora apenas 40 minutos.
Pão de aveia e cebola
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 236

ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1/2 cebola roxa
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata os ovos por 3 minutos no liquidificador
  2. Em seguida acrescente o requeijão, o leite, o leite em pó e a cebola picada e deixe bater por mais 3 minutos
  3. Após isso, adicione a aveia e bata por mais 2 minutos
  4. Por último, adicione o fermento e bata na função pulsar, apenas para misturar o fermento
  5. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada (de preferencia com farinha de aveia)
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.