Bolo de iogurte com canela

publicado por:
Bolo de iogurte com canela. Enviada por Guido e demora apenas 40 minutos.
Bolo de iogurte com canela
Preparo 40Min
Rendimento 18 Porções
Views 348

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 iogurte natural
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela a gosto
  • margarina para untar a assadeira (de preferência retangular)

modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o iogurte, os ovos, o leite e o óleo e bata até formar uma mistura homogênea
  2. Em um recipiente a parte, coloque a farinha e o açúcar e a canela na quantidade que lhe for agradável
  3. Coloque a mistura do liquidificador no recipiente e mexa até formar uma mistura homogênea
  4. Por último coloque o fermento e mexa até obter uma mistura homogênea novamente
  5. Despeje a massa formada em uma assadeira (de preferência retangular) untada com margarina e polvilhada com canela e açúcar
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.