Pão caseiro de batedeira

publicado por:
Pão caseiro de batedeira. Enviada por Andrezza e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro de batedeira
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

modo de preparo

  1. Em um recipiente misture o fermento e o açúcar com o leite morno e reserve por cerca de 5 minutos
  2. Na batedeira, coloque todos os ingredientes e junte com o líquido reservado
  3. Bata por aproximadamente 10 minutos e veja o ponto da massa
  4. Assim que a massa não grudar mais no dedo, está no ponto
  5. Unte com óleo uma forma pequena para pão e coloque a massa
  6. Deixe descansar por 1 hora
  7. Após o descanso, pincele 1 gema e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar
  8. Retire da forma ainda quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.