Sopa chilena

publicado por:
Sopa chilena. Enviada por Camile e demora apenas 50 minutos.
Sopa chilena
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 192

ingredientes

  • 1 tomate maduro cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 pacote de massa para sopa (tipo búzio)
  • 5 ovos
  • 2 copos de leite (250 ml)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque 2 litros de água e leve ao fogo, acrescentando o tomate e a cebola picados, o cheiro
  2. Quando ferver, adicione a massa e deixe cozinhar
  3. Em uma panela pequena a parte, misture o óleo com o colorau e leve ao fogo baixo para aquecer
  4. Logo após, despeje só o óleo sem o pó do colorau dentro da sopa
  5. Separe a clara das gemas, acrescente as gemas ao leite e bata com um garfo até dissolver bem
  6. Quando a massa estiver quase cozida, despeje aos poucos as claras e depois de 1 minuto mexa levemente para que fiquem os pedaços das claras cozidas dentro da sopa
  7. Em seguida, acrescente o leite com as gemas já batidas e deixe ferver por cerca de 2 minutos
  8. Sirva em seguida

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.