Canjica de leite em pó com creme de avelã

publicado por:
Canjica de leite em pó com creme de avelã. Enviada por Alonso e demora apenas 1 minutos.
Canjica de leite em pó com creme de avelã
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 762

ingredientes

  • 1 pacote de milho de canjica
  • 500 ml de leite de coco
  • 200 g de leite em pó integral
  • 395 g de leite condensado
  • 350 g de creme de avelã
  • canela a gosto
  • cravo-da-Índia a gosto

modo de preparo

  1. Deixe de molho o milho de canjica de um dia para o outro ou por pelo menos 6 horas
  2. Coloque o milho de canjica na panela de pressão, com o dobro de água e deixe por 40 minutos
  3. Agora é só temperar
  4. Divida essa quantidade em duas
  5. Use o creme de avelã para decorar as bordas da taça e polvilhe com leite ninho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.