Pastel de calabresa com requeijão

publicado por:
Pastel de calabresa com requeijão. Enviada por Irene e demora apenas 1 minutos.
Pastel de calabresa com requeijão
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 234

ingredientes

  • 1 pacote de linguiça calabresa (desses com duas unidades vendidas em mercado) picada em cubos
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 pacote de pastelina (ou massa para preparo de pastéis de sua preferência)
  • 1 copo de requeijão
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a calabresa em cubos até dourar
  2. Adicione a cebola e deixe dourar, sempre mexendo bem para não queimar, junto com a calabresa em fogo médio
  3. Adicione 1/2 sachê de molho de tomate, misturando bem
  4. Adicione o orégano e o sal a gosto
  5. Quando adquirir uma textura homogênea (como uma liga, pois não deve ficar aguada e nem muito seco), desligue o fogo
  6. Adicione o recheio dentro da pastelina, junto com uma meia colher de requeijão, feche e frite em óleo bem quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.