Esfirra Malena

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Esfirra Malena. Enviada por Guiomar e demora apenas 40 minutos.
Esfirra Malena
Preparo 40Min
Rendimento 80 Porções
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ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal rasa
  • 2 fermento fermix
  • 2 copos de de leite
  • 1 copo de de água
  • Recheio:800 g de carne moída crua
  • sal a gosto
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola picadinha
  • 1 ponta de colher de margarina
  • 1/2 limão
  • cheiro-verde a gosto

Recheio

  • 800 g de carne moída crua
  • sal a gosto
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola picadinha
  • 1 ponta de colher de margarina
  • 1/2 limão
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o leite e a água para amornar
  2. Acrescente ao fermento e açúcar; deixe descansar um pouco
  3. Em uma bacia coloque os demais ingredientes; mexa bem
  4. Quando o leite já estiver fermentado, junte aos outros ingredientes
  5. Finalize com a farinha de trigo, colocando aos poucos
  6. Quando estiver começando a desgrudar das mãos, amasse mais um pouco
  7. Prepara o recheio de carne moída com os ingredientes descritos
  8. Prepare as esfirras, recheado a massa com o recheio de carne moída
  9. Pincele o ovo sobre os salgados
  10. Asse em forno preaquecido a 180

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