Nhocão recheado

publicado por:
Nhocão recheado. Enviada por Kyoko e demora apenas 40 minutos.
Nhocão recheado
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 299

ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 ovos batidos levemente
  • 1 colher de margarina
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 150 g de mussarela ralada
  • 150 g de presunto ralado
  • 75 g de azeitonas picadas
  • orégano a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 50 g de parmesão ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em panela de pressão até ficarem bem macias
  2. Esprema
  3. Para o recheio, misture a mussarela, o presunto, o orégano, as azeitonas e reserve
  4. Unte com bastante margarina um pirex alto
  5. Coloque metade da massa de batata, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Espalhe o molho de tomate por cima e salpique o parmesão ralado
  7. Leve para assar e gratinar, por aproximadamente, 25 minutos, a 180
  8. Sirva quente com arroz branco

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.