Chai Indiano

publicado por:
Chai Indiano. Enviada por Zora e demora apenas 10 minutos.
Chai Indiano
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 216

ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 unidade de canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 sementes de cardamomo
  • 1 bolinha de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de chá preto
  • açúcar a gosto
  • adoçante ou mel a gosto

modo de preparo

  1. Acrescente a água em uma panela e leve ao fogo para ferver
  2. Depois de fervida a água, desligue o fogo e acrescente a canela em pau, os cravos, o gengibre ralado, as sementes de cardamomo, a pimenta
  3. Coe, acrescente o leite morno e adoce a gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.