Bolo parmesão

publicado por:
Bolo parmesão. Enviada por Ugo e demora apenas 1 minutos.
Bolo parmesão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 228

ingredientes

  • 7 ovos
  • 500 g de açúcar refinado
  • 200 g de queijo parmesão
  • 250 ml de óleo de soja
  • 500 ml de leite
  • 550 g de farinha de trigo
  • 25 g de fermento em pó (1 colher de sopa)

modo de preparo

  1. Coloque em um liquidificador ovos e açúcar; bata até misturar
  2. Acrescente o óleo e bata até avolumar a consistência
  3. Em seguida, acrescente o queijo parmesão e o leite
  4. Por último, misture o fermento na farinha e acrescente no creme; após a mistura ficar consistente, desligue o liquidificador
  5. Unte 6 forminhas redondas de furo no meio, com margarina e polvilhada com farinha
  6. Despeje a massa, dividindo nas seis formas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.