Hambúrguer do povão

publicado por:
Hambúrguer do povão. Enviada por Giulia e demora apenas 30 minutos.
Hambúrguer do povão
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 943

ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • coentro ou salsa a gosto
  • pimenta-do-reino ou tempero baiano a gosto

modo de preparo

  1. Pique muito bem picadinho a cebola, pimentão e o alho
  2. Em uma tigela junte todos os demais ingredientes, misturando bem, até obter uma massa que grude nas mãos
  3. Se preciso, acrescente um pouco mais de farinha de rosca para dar liga e que seja possível montar o hambúrguer
  4. Depois de montado, frite em frigideira ou asse na churrasqueira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.