Cajuzinho rapidão

publicado por:
Cajuzinho rapidão. Enviada por Indira e demora apenas 10 minutos.
Cajuzinho rapidão
Preparo 10Min
Rendimento 30 Porções
Views 402

ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 copo (requeijão) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 copo (requeijão) de açúcar

modo de preparo

  1. Torre o amendoim com o sal no forno até dourar e ficar crocante
  2. Depois de frio, esfregue e assopre para retirar as cascas
  3. Separe uns 20 grãos para decorar
  4. Bata no liquidificador o amendoim; despeje em uma bacia
  5. Acrescente o açúcar, o achocolatado e as colheres de leite; misture até formar uma pasta
  6. Faça formatos de caju e enfeite com o amendoim reservado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.